您使用的浏览器已过时。所以TripAdvisor页可能无法正确显示。更新您的浏览器以便您更好的体验我们的网站。
          Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

          罗宿国际通饭店
          Hotel WBF Art Stay Naha

          保存
          900-0013 冲绳县 那霸市 1-3-43 Makishi
          让您以优惠价格入住
          e路东瀛 JAPANiCAN.com
          ¥1,208
          查?看优?惠
          缤客 Booking.com
          ¥884
          查?看优?惠
          在19/11/29前可免费取消
          立即预订,入住付款
          Agoda.com
          ¥723
          查?看优?惠
          在19/11/29前可免费取消
          艺龙 eLong.com¥776
          好订网 Hotels.com¥983
          日本乐天旅游
          显示的价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚房价,包含我们的合作伙伴已知的所有税费。 详情请咨询我们的合作伙伴。
          向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。
          旅行者 (105)
          客房和套房 (97)
          餐饮 (25)
          卓越奖
          向我们支付房价的方式将影响价格显示的次序。 客房类型或会有所差异。

          关于

          位置
          卫生
          服务
          性价比
          卓越奖
          「WBF ART STAY那霸酒店」以「文化和艺术相碰撞的酒店」为概念,3-10层的80间客房的墙壁由泰国孤儿院 'Ban Rom Sai' 的孩子们绘制而成,每间客房各不相同。 其余9间客房在二层,由国内外活跃的画家的画作所装饰。房间内部异空间为您营造独特的旅行体验,快来入住体验吧! 相信创新的力量,艺术,想象力和创造力的结合形成了这座酒店。孩童们的画作,国内外活跃的艺术家的作品,形成了这个特别的旅途空间。 与城市的喧嚣完全不同,进入到酒店就像进入一个广阔的异空间。我们热情的欢迎您来到客房体验独特的空间并与艺术作品一同入眠。
          阅读更多
          酒店设施
          附近付费公共停车场
          免费上网
          热水浴缸
          咖啡店
          自行车租赁
          提供自行车
          传真/复印
          足部按摩
          安全停车
          停车
          公共 WiFi
          网络
          餐厅
          自助早餐
          免费茶饮
          免费迎宾饮料
          适合孩子的自助餐
          儿童餐
          自动售货机
          按摩
          颈部按摩
          24 小时安保服务
          行李寄存
          报纸
          无烟酒店
          共用休息室/电视区
          24 小时入住
          24 小时前台服务
          干洗
          洗衣服务
          自助洗衣
          显示更多
          客房特色
          无烟房
          家庭房
          浴衣
          空调
          办公桌
          咖啡机/茶壶
          平板电视
          浴缸/淋浴
          客房整理服务
          保险箱
          座位区
          电话
          衣架
          熨斗
          唤醒服务/闹钟
          冰箱
          免费洗漱用品
          吹风机
          显示更多
          酒店信息
          酒店星级
          酒店风格
          家庭
          位于中心地带
          所说语言
          中文, 英语, 日语
          419 条点评0 个房间贴士

          点评

          旅行者评分
          • 168
          • 177
          • 63
          • 4
          • 7
          时节
          旅行者类型
          语言
          • 更多语言
          已选筛选条件
          • 筛选
          • 中文(简体)
          地点超好,走出去就是激安殿堂,非常的好逛街,房间虽小但是有24小时的饮料吧还有供清酒,早餐也有多国料理选择,非常的物超所值,柜台人员服务也很好解说的很详细。
          阅读更多
          回复来自罗宿国际通饭店的フロントGoPlaces809854
          2019年10月12日已回复
          尊敬的顾客 您好 首先感谢您百忙之中给酒店的回复, 您能喜欢酒店的地理位置,提供的免费饮料以及酒店的早餐,是我们的荣幸。 我们会不断改进,希望带给您更好的住宿体验。 期待您的再次光临。 wbf artstay naha
          阅读更多
          这个地方超出了我的期待。从果斋街(国际街)到那霸市(离那霸机场最近的城市,位于那霸岛的西南侧)只有一个街区。我喜欢酒店的浴室,因为它是一个独立的房间,里面有一个浴缸。不用担心浴缸溢水或到处喷水。
          阅读更多
          回复来自罗宿国际通饭店的フロント オフィス マネージャーGoPlaces809854
          2019年8月28日已回复
          Thank-you for staying with us at our hotel WBF artstay naha. Its our greatest pleasure to know that you liked our hotel location and the room design of bathrooms. Our hotel is located in the center part of international street, which is convenient for those customers who are visiting Naha and Kokusai street. Our hotel is in the best place for sightseeing and shopping and restaurant areas near. Our hotel consists of three room types. The double room, twin room and triple room. The double and twin rooms consists of the normal attach bathroom and toilet with the artworks of small Thailand's orphan childrens. And the triple room consists of separate bathroom and toilet which is quite wide and easy to get relaxed which is designed by the world wide famous photographers. We hope to see you again at our hotel and we are waiting to serve you again. Thank-you again for your time and comments. Front office manager SUSHIL
          阅读更多
          我所在的大厅只有不超过两把木头椅子,而且是在前台。这里没有前台/大厅沙发或者坐的地方用来休息、等待、观看电视。我被一位工作人员告知这么做是为了给存储行李更多的空间。真的是这样吗!?房间很小但是可以理解,因为价格便宜。每天的清洁情况令人满意。含在房费里的自助早餐十分丰富,而且看起来十分新鲜,除了汤和炒蛋我不是很熟悉。这里的“艺术品”有小学的气息 - 十分有趣。
          阅读更多
          回复来自罗宿国际通饭店的フロント オフィス マネージャーGoPlaces809854
          2019年6月27日已回复
          Thankyou for staying with us at our hotel WBF artstay Naha. And thankyou again for your time and comments. Our hotel consists of three type of rooms. the double room, Twin rooms and triple rooms. The room size of double rooms and twin rooms are frequently smallar then the triple one. We would like to suggest to book a triple room for our coustomers who wants the wide room and space. Because our twin and double room are all normal rooms of 16㎡. we apologize for the inconvenience occurred due to the lack of understanding the room type before booking the room. In the guest rooms, you can see pictures of Thai children or famous photographers, and breakfast is a magical place to eat asian food. If you come to Naha again, I hope you will enjoy your trip to Okinawa from our hotel. Our staff is waiting for your visit again. Thank you for your contribution despite your busy schedule.
          阅读更多
          这看起来像是一家台湾酒店,配有不同主题的房间以及免费的吧台酒水。我们一行6人很高兴住在这里。我们很喜欢这里浴室的免费礼物以及这里的早餐。这里的早餐种类繁多。房间里的床也又打又舒服。然而,我们的三人房要比其他房间小很多,几乎没有空间让我打开我28英寸的箱子。因为我们只住了一晚,所以没有什么特别的要求。酒店靠近这里的市场,以及国际通商业街,所以任何时候吃饭购物都很方便。酒店不提供免费停车,但是提供三种不同打折价格的停车方式。大约是800日元每车每天。
          阅读更多
          回复来自罗宿国际通饭店的お客様担当マネージャーGoPlaces809854
          2019年6月22日已回复
          Thank you very much for staying with us at our hotel WBF Artstay Naha. Its our great pleasure to know that you like our hotel and rooms. Our hotel is located at the center part of international street and near from monorail station.At our hotel we have 89 different rooms with all different design and size to feel our customers different and new experience in each stay at our hotel. Breakfast is the buffet style Asian foods of 6 different countries where you can enjoy the test of Japan, Korea, Thailand, China, Nepal and Vietnam. We apologize for the inconvenience occurred due to the Parking lots. Our hotel we don't have any free parking lots but we arrange the public parking lots near with the discount coupons. We are looking forward to your next visit to okinawa and our hotel. Hotel WBF Artstay Naha. Front staff SUSHIL
          阅读更多
          我们选择这家酒店是因为它的地理位置(从美荣桥站带行李步行10分钟),距离主街只隔了几家商店。酒店有三人间。与日本内陆其他酒店相比,这家酒店的房间很大。酒店接待处和早餐区位于地下室,只有一部电梯服务9个楼层。这里很受亚洲游客欢迎,我们额外支付了一点费用享用了酒店的早餐,早餐有中国/韩国/泰国/尼泊尔菜。我们对尼泊尔菜不是很确定,看起来都是咖喱做的。酒店还供应免费的冷热水和清酒,非常适合给水瓶或保温瓶补水。从酒店步行大约15分钟可以到百货商店,所以总的来说,酒店的地理位置很好,物有所值。
          阅读更多
          回复来自罗宿国际通饭店的Front staffGoPlaces809854
          2019年5月30日已回复
          Thank you for using Hotel WBF Art Stay Naha this time. The hotel is located 30 seconds walk from the international street and 7 minutes walk from the subway Miebashi station.I think it is convenient for those who are visiting Naha or the airport. In the guest rooms, you can see pictures of Thai children or famous photographers, and breakfast is a magical place to eat asian food. Free drinks in the lounge are available 24 hours a day for free. Kids space, outlet and Wi-Fi are also available. If you come to Naha again, I hope you enjoyed your trip to Okinawa from our hotel. Our staff is waiting for your visit again. Thank you for your contribution despite your busy schedule.
          阅读更多
          上一页
          价位
          ¥512 - ¥1,334 (基于标准间的平均价格)
          其他名称
          rasso kokusai dori naha
          原名为
          Hotel Rasso Kokusai Dori
          位置
          日本冲绳县那霸市
          客房数量
          89
          这是您的 TripAdvisor 详情页吗?

          拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

          获取详情页